Anmeldung zum Kinder und Jugendlager
Sie befinden sich hier: Startseite Unsere Pfarrgemeinde Kinder & Jugend Anmeldung zum Kinder und Jugendlager

Kinder und Jugendlager 2017

Wieder einmal ist es so weit: Die Pfarre Perchtoldsdorf veranstaltet wie jedes Jahr ein Sommerlager für Kinder von 6 bis 15 und Jugendliche ab 15 Jahren. Wie es bei Festivals üblich ist, stehen Spaß, Freude und Abenteuer im Mittelpunkt. Das Programm findet in vier Altersgruppen statt. Die Kinder schlafen in 6 bis 12er Zimmern. Um den Jugendlichen noch mehr Festival-Feeling zu bereiten, übernachten sie in Zelten.

Update (27.03.2017): Für Kinder unter 15 Jahren sind leider keine freien Plätze mehr verfügbar! Ab jetzt eingehende Anmeldungen werden auf einer Warteliste platziert, die herangezogen wird, falls bereits angemeldete Kinder ausfallen. Für Jugendliche ab 15 Jahren ist die Anmeldung für das Jugendlager noch uneingeschränkt möglich!

Link zur Anmeldung