Gottesdienste wieder öffentlich!
Sie befinden sich hier: Startseite Info News & Termine News Gottesdienste wieder öffentlich!
03.02.2021 21:02:08
Wir feiern wieder gemeinsam Gottesdienst!

Ab Sonntag, 7. Februar 2021, sind öffentliche Gottesdienste wieder möglich.

Bitte folgende Regeln beachten:
  • beim Kircheneingang Hände desinfizieren
  • Mindestabstand von 2 Metern einhalten
  • nur gekennzeichnete Sitzplätze benutzen
  • eine FFP-2 Maske tragen
Wir laden herzlich ein, den Sonntag gemeinsam in der Kirche zu feiern! Weiterhin wird jeden Sonntag die Hl. Messe aus der Pfarr- oder Marienkirche im Livestream übertragen.

Die Sonntagspflicht gilt seit März 2020 nicht. Sie können gerne auch eine Wochentagsmesse mitfeiern. An Wochentagen gibt es garantiert genug freie Sitzplätze in der Kirche.

Eine Anmeldung und Zählkarten für Sonntagsmessen sind vorerst nicht geplant. Sollte es sich herausstellen, dass wir in den Kirchen die Abstandsregeln nicht einhalten können, weil zu viele Messbesucher kommen, werden wir Sie rechtzeitig über Anmeldemöglichkeiten informieren.

Die aktuelle Gottesdienstordnung und weitere Hinweise finden Sie auf dem „Wochenzettel“.