Anmeldung zum Kinder und Jugendlager
Sie befinden sich hier: Startseite Unsere Pfarrgemeinde Kinder & Jugend Anmeldung zum Kinder und Jugendlager

Kinder- und Jugendlager 2018

Die Anmeldung findest du unter folgendem Link:

Aktuell gibt es noch 5 freie Plätze (Stand: 19.02.2018). Die Lagerleitung (Miriam Morgenbesser) ist bis 14.03.2018 nur per E-Mail erreichbar (jungscharlager.perchtoldsdorf@hotmail.de).
Nachdem letztes Jahr die Teilnehmerzahl stark gestiegen ist, müssen wir  heuer leider eine Teilnehmerbeschränkung von 70 Kindern und 15 Jugendlichen einführen.
Nachdem die meisten Leiter Studenten sind, wissen wir erst im Frühling die genaue Anzahl an Begleitern die heuer mitkommen können. Daher könnte es noch zu Änderungen der Anzahl kommen!

Falls es noch Fragen gibt, stehe ich unter 0664/1884314 oder per Mail über  jungscharlager.perchtoldsdorf@hotmail.de zu Verfügung. (Die Lagerleitung (Miriam Morgenbesser) ist bis 14.03.2018 nur per E-Mail erreichbar (jungscharlager.perchtoldsdorf@hotmail.de).)

Mit lieben Grüßen,
Miriam Morgenbesser im Namen de Jula Teams