Kinder- und Jugendlager 2022

Liebe Eltern, liebe Kinder, liebe Jugendliche,

Es geht wieder los: die Anmeldung zum Jungscharlager 2022 ist online!

Wir fahren von Samstag 9. bis Samstag 16. Juli nach Oberösterreich in die Sportmittelschule der Gemeinde Sandl.

Die Website der MS Sandl, damit ihr euch einen Eindruck machen könnt: https://www.ms-sandl.at

Auch dieses Jahr können wir nicht garantieren, dass das Jungscharlager unter „normalen Umständen“ stattfinden wird. Das heißt, wie das Lager dann im Endeffekt laufen wird, können wir vermutlich erst recht spontan sagen. Wir werden euch aber diesbezüglich natürlich auf dem Laufenden halten.

Wie in den letzten Jahren werden wir es mit der Anmeldung so handhaben, dass bis 1.Juni 2022 keine Stornogebühren anfallen, falls sich jemand wieder abmelden möchte!

Weitere Infos, zum Quartier, zur Gruppeneinteilung etc. folgen in den nächsten Monaten!

Falls es Fragen gibt, schreibt uns bitte an: jungscharlager@pfarre-perchtoldsdorf.at

Wir freuen uns schon auf zahlreiche Anmeldungen- also auch gerne weiterleiten.

Liebe Grüße,
Vicky & Laura im Namen des Jula Teams